MilaFritz
потреблядство. это называется потреблядство. только не в материально-вещевом, а в человеческом эквиваленте.

было хуевое настроение - стало еще хуже. антидепрессанты - временный лучик в сонном царстве. постоянно на них не будешь. надо вытаскивать себя самой. вопрос только один: как? я не знаю

вроде все ок, нет поводов для беспокойства. кто то может и скажет, что типа с жиру бесится. НО. у меня нет простого человеческого счастья. я его упустила. когда? блин, в моей голове миллион вопросов, на которые нет ответов. и никто на них не ответит, жизнь то моя. самое, что обидное, что и поделиться то не с кем. никто меня не поймет, никто не разделит точку зрения и почему я так сделала. а не поделившись - внутри тикает бомба замедленного действия. возможно это и толкает на необдуманные поступки. хотя. нет.

необдуманные поступки это отдельная история. почему на них тянет? почему не всех? какой это по счету "риторический" вопрос? почему я не могу жить нормальной жизнью, вечно тянет на какие то приключения. живи себе спокойно, вроде бы, все у тебя есть, ан нет, в голове играет шальная императрица. я порой сама себя не понимаю, и у меня абсолютно складывается впечатление, что я и голова - 2 разных мира, 2 разных планеты. я вроде и пытаюсь рассуждать правильно, по сути то, а голова все слушает сатану на плече, которая определенно перевешивает здравый смысл.

как бля, как можно до такого додуматься.

что мне теперь делать. эти чернючие глаза сатаны зовут на дно своего океана и заставляют совершать необдуманные поступки. а самое, что ужасное! что мне это нравится и хочу этого. время покажет. но. хотела развеяться - а зарылась по самое не могу в соседнее (причем чужое!) болото. 5 баллов. надо надо надо. надо прикрыть лавочку. так будет лучше нам обоим. да что там нам обоим, всем четырем людям.