Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

что зза черт...времени в обрез, столько надо всего сделать, а возможность это сделать есть только после з/п, а это после 15го, 9го августа уже свадьба, когда я платье должна искать, еще подарок маме...и его маме...брр..голова битком..все везде надо успеть. все надо помнить...сегодня надо яйца сварить, кашу сварить, суп сварить, в магазин съездить и еще успеть пойти позаниматься...почему так мало часов в сутках?((


хочу уже пережить всю эту суету, выбор наряда, свадьбу, и спокойно лежать на солнышке на море..

14:44 

Морально истощена.

Сколько я еще так протяну? не мой город, не моя работа...мой ли человек? на последний вопрос даже Я не могу ответить. как все красиво начиналось, и как все стало сейчас. сплошная бытовуха, а ведь нам всего 24...пугает то, что это случилось так быстро и рано. хлтя говорят, каждый сам кузнец своего счастья, получается в этом всем целиком и полностью только наша вина. как я хочу домой, в этом городе-днище я просто погибаю...работа конченая, тупо сиди и терпи до 18:00 и думай "-1 еб@ный день, юхухуху!"...а изза этого, как следствие, постоянно плохое настроение, временами агрессия, временами дикая апатия. а что радует? нет..не так вопрос поставила.. а что МОЖЕТ радовать? кто?

знаете, я такая барышня..самодостаточная чтоли, и сильно упрямая. хоть ты тресни, но я до последнего буду бить себя кулаками в грудь и буду кричать "Я САМА". может это и хорошо, но не всегда, я считаю...я могу все сама сделать, убрать, приготовить, сбегать на рынок/в магазин, и надрываясь тащить тяжеленные сумки с продуктами, и это все при наличии мужика...да, это неправильно, но мне проще сделать все самой, нежели иди и клянчить "вася, петя или ваня, помоги мне, пожалуйста...." брр.. и все чаще склоняюсь к мысли, как бы мне было хорошо жить самой..и я вполне адекватно понимаю, что я готова в принципе то жить одна, ну в смысле вообще. грубо говоря быть 40-ка летней кошатницей.. но все же мне подвернулся мой "вася, петя, ваня".. мой ли? я неуверена.

как все сложно. и большинство проблем я создаю себе сама.

@настроение: каша в голове

11:33 

попытка №2))

ну привет)) меня зовут Мила) наверно так начинаю свой дневник? ну или это мне так кажется...
чего я хочу от этого сайта? хочу высказывать действительно все свои мысли, как действительно думаю, и как считаю правильно...
что я хочу получить от этого сайта? новых друзей, неважно какой внешности, комплекции, характера, из какой страны... главное ДОБРЫХ))))) и просто мнения, совета, точки зрения на мои мысли, если конечно люди сами захотят оставить след)
это вторая попытка возобновить тут записи, первая была пару лет назад, когда на определенном этапе моей жизни у меня возникло недопонимание с родителями, хотеловть высказаться и тд...но потом что-то перемкнуло в голове и я перестала вести дневник. с тех пор, какая то невидимая сила не дает мне удалиться с этого сайта, и я решила возобновить дневник)) и планирую надолго)
а для чего вы заводили изначально свой дайри?))


@музыка: маты-перепаты рабочих-строителей)

@настроение: озадаченное

00:41 

Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. A мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибке сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть!

00:42 

То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. (А.П. Чехов)

02:54 

Любовь убивает слишком больно, резко, жестоко, цинично и грубо. Увы, она не умеет обходиться мягче и безболезненнее. Любовь ведь такая сука. Сжирает человека, будто тля цветок.

Мила, Милочка

главная